Много другой полезной информации, которая прошла проверку временем и практикой. Подробнее
Этот эффективный инструмент поможет разобраться:
Для кого мини-франш
Мы разработали этот мини-франш для тех, кто:
Хочет открыть прибыльную пекарню с нуля с минимальными рисками
Выбирает франшизу для открытия пекарни
Хочет получить работающие инструменты для развития бизнеса
Фотографии открытых пекарен
Г. Белгород, пр-кт Белгородский, д. 38 «А»
Г. Белгород, пр-кт Белгородский, д. 38 «А»
Г. Белгород, пр-кт Белгородский, д. 38 «А»
Ставропольский край, г. Невинномысск 357112, ул. Гагарина, д. 6
Калужская обл., г. Обнинск 249034, ул. Гагарина, д. 35 «А»
Волгоградская обл., г. Жирновск 403791, ул. Ленина, д. 7 «Г»
Волгоградская обл., г. Жирновск 403791, ул. Ленина, д. 7 «Г»
Ставропольский край, г. Невинномысск 357112, ул. Гагарина, д. 21 «А»
Г. Рязань, ул. Новосёлов, д. 19
Г. Тейково, пл. Ленина, д. 6
Г. Тейково, пл. Ленина, д. 6
Г. Иркутск, ул. Мухина, д. 1/2
Г. Иркутск, ул. Мухина, д. 1/2
Г. Томск, ул. Пушкина, д. 21 «А»
Г. Ставрополь, ул. 50-лет ВЛКСМ, д. 8/1
Г. Ставрополь, ул. 50-лет ВЛКСМ, д. 8/1
Причины создания мини-франш «Фамильной пекарни»
Наша цель — предостеречь вас от ошибок, помочь пройти путь к собственному делу с минимальным количеством ресурсных потерь. Как франчайзинговая компания, мы заинтересованы в лояльности потенциальных партнеров, поэтому честность и открытость — показатель нашего подхода к работе.
Что входит в мини-франш
Ассортимент и поставщики
Ассортимент
Бланк приходных накладных
Бланк учета сырья
Каталог для покупателей
Памятка по закупкам
Перечень сырья на технический запуск
Маркетинг, привлечение клиентов
Каналы продвижения
Целевая аудитория и позиционирование
Оборудование для пекарни
Список основного оборудования пекарни
Кассовое оборудование
Планшет пекаря
Правила ухода за оборудованием
Чек-лист инвентаря
Помещение для пекарни
Инструкция по выбору помещения
Инструкция по подсчету трафика
Таблица для замера трафика
Инструкция по проведению съемки потенциальной тт
Как организовать уголок потребителя в пекарне
Пожарный минимум
Поиск помещения
Чек-лист для предварительной оценки помещения
Работа с персоналом
Алгоритм ежедневной работы торговой точки
Анкета соискателю
Должностная инструкция кассира
Должностная инструкция кухонного рабочего
Должностная инструкция пекаря
Должностная инструкция управляющего
Организационная структура
Организация работы сотрудников
Поиск сотрудников
Регламент работы кухонного работника
Регламент работы пекаря
Регламент работы продавца-кассира
Чек-лист для оценки качества работы сотрудников
Другие документы
Пошаговый план открытия пекарни
Калькулятор для расчета инвестиций и выручки
Финансовый план
Алгоритм ежедневной работы пекарни
Памятка предпринимателю
Как получить доступ
1
Нажмите на кнопку "Получить доступ" и заполните форму в появившемся окне.
2
Оплатите материалы через систему защищенных платежей.
3
Получите доступы к личному кабинету, в котором будет весь пакет документов мини-франш, на указанную вами почту.