Прожорливость зависит от формата и оборудования.
Сразу нужно разделить фактическую потребляемую мощность и суммарную мощность всего оборудования.
- 2 печи по 7 кВт
- 2 расстойки по 1,2 кВт
- Тестомес 2,4 кВт
- 2 холодильника по 0,5 кВт
И это уже 19,8 кВт, а еще не посчитали вентиляцию и свет.
В итоге суммарная мощность может легко превышать 40 кВт..
Но не забываем, что фактическая мощность – это оборудование, работающее на полной производительности.
К примеру, для печей – это процесс нагрева до полной мощности с одновременной подачей пара на 100%. Для тестомеса – битком набитая дежа крутого теста на максимальных оборотах.
Если мы говорим про фактическую мощность для мини-формата, то выходит 25 кВт.
Важно, что при смене формата мощность может увеличиться. Делайте на это поправку.